高博亚洲_高博亚洲国际▎官网

工作要闻

衡水高博亚洲,高博亚洲国际召开机关纪委成立大会

发布日期:2020-05-15??15:44:43 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实全面从严治党要求,5月7 日,衡水市统计局召开全体党员大会,选举产生中共衡水高博亚洲,高博亚洲国际第一届纪律检查委员会。局党组书记、局长尹为民出席会议并讲话,副局长杨铮主持会议。

会议在雄壮的国歌声中开始。大会宣读了市委市直机关工委批复意见,表决通过了监票人、计票人名单,并按照党章党规以不记名投票方式差额选举产生了中共衡水高博亚洲,高博亚洲国际第一届机关纪委委员。

尹为民代表局党组对局机关纪委的成立和新当选的机关纪委委员表示祝贺,他要求,一是履职尽责,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。二是开拓创新,着力推进党建和纪检工作向高质量发展。三是与时俱进,全面提升党员干部整体素质。

杨铮就做好机关党建工作提出三点要求。一是提高政治站位。二是要加强机关党的建设。三是要加强自身建设。

大会在庄严的国际歌声中结束。

(新闻宣传办公室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统