高博亚洲_高博亚洲国际▎官网

图片新闻
您当前的位置:

衡水高博亚洲,高博亚洲国际召开2019年度总结表彰大会

发布日期:2020-06-05??17:20:15 来源: 浏览次数: 字体:[ ]


5月27日,衡水市统计局召开2019年度总结表彰大会

会议2019年全市统计工作进行回顾总结,对各项工作给予充分肯定。会议指出,一年来,在市委、市政府坚强领导和省统计局悉心指导下,全局干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢牢把握高质量发展的根本要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以数据质量为核心,坚持推进依法治统,加快构建现代化统计调查体系,着力强化统计基层基础建设,认真做好经济运行统计监测,有效发挥服务全市经济社会高质量发展的职能作用,各项统计改革建设发展取得了新成效、实现了新发展,得到了上级机关和市领导的充分肯定。

会议要求,受到表彰的同志要珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,更好地发挥示范带动作用,努力在今后的工作中再立新功。全局干部职工要以受到表彰同志为榜样,忠诚担当、拼搏竞进、奋勇争先,奋力开创全市统计事业发展新局面,为全面建设经济强市、美丽衡水作出新的更大的贡献。

会议分设两个会场同时进行,全局干部职工参加会议。

(人教科)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统