高博亚洲_高博亚洲国际▎官网

图片新闻
您当前的位置:

衡水市第七次全国人口普查暨统计重点工作推进会议召开

发布日期:2020-08-04??10:57:36 来源: 浏览次数: 字体:[ ]



7月28日,全市第七次全国人口普查暨统计重点工作推进会议召开。会议学习传达省统计局和市委、市政府系列会议精神,总结回顾上半年工作,安排部署下半年全市统计重点工作。高博亚洲,高博亚洲国际党组书记、局长尹为民出席会议并讲话。局领导王春辉、王爱民、栗庆浩、张永旺、张杰出席会议,副局长杨铮主持会议。

尹为民要求,下半年的任务十分繁重艰巨,在常态化疫情防控下,全市统计系统要紧紧围绕扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,贯彻落实市委市政府开展“三创四建五确保”活动要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,高质量完成好各项统计调查任务。下半年要重点推进五方面重点工作任务:一是科学把握统计指标数据质量;二是全面推进重点领域统计改革创新;三是精心组织第七次人口普查工作;四是切实履行统计咨政服务职能;五是全面夯实统计基层基础;六是全面夯实统计基层基础。

会议安排了座谈交流,市局领导逐一就分管工作讲了意见,各县市区统计局长围绕谋划下半年重点工作进行了交流发言。

高博亚洲,高博亚洲国际各科室科长参加了会议。

(办公室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统