高博亚洲_高博亚洲国际▎官网

工作要闻

衡水市召开会议部署各县市区人普宣传工作

发布日期:2020-09-14??16:15:59 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日,省人口普查宣传工作会议结束后,衡水市随即组织召开全市第七次全国人口普查宣传工作视频会议。

会议强调,第七次全国人口普查是和平时期最大的社会总动员,此次人口普查面临着入户登记难度加大、组织实施难度加大、舆情风险加大等问题,要应对这些问题和挑战,迫切需要加大宣传力度,通过广泛宣传,让调查对象知晓普查、了解普查、配合普查,为人口普查顺利开展保驾护航。会议要求:一是提高站位,有针对性地开展普查宣传工作。二是精心组织,切实抓住普查宣传的主动权。三是协调配合,大力营造良好的普查氛围。会议还对做好人口普查宣传工作的重要意义进行了阐述,对宣传工作进行了安排部署,并就将要开展的各项宣传工作进行了重点强调,形成全方位、多层次、多视角的宣传格局。

各县市区人普办及其相关成员单位和新闻媒体参加了会议。

(新闻办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统