高博亚洲_高博亚洲国际▎官网

工作要闻

衡水市统计工作会议召开

发布日期:2021-03-08??09:00:47 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

2月22日,衡水市统计工作视频会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届系列全会以及中央经济工作会议精神,坚决贯彻习近平总书记关于统计工作的重要讲话指示批示要求,全面落实市委四届八次全会、市“两会”和全省统计工作会议部署的重点任务,总结2020年全市统计工作,分析统计新形势,部署2021年重点任务。高博亚洲,高博亚洲国际党组书记、局长尹为民作了题为《勇于担当 创新作为 奋力开创衡水统计改革发展新局面》的工作报告。

会议强调,2021年要重点推进六项重点任务:一是持续巩固防惩统计造假成果,进一步提升统计法治建设水平;二是坚定不移推动统计改革创新发展,不断深化统计管理体制改革;三是精准做好统计分析监测,及时客观准确反映经济社会发展态势;四是持之以恒强化数据质量把控,切实开展好各专业常规统计调查;五是牢固树立创先争优意识,推动重大普查调查实现质效目标;六是坚持完善统计治理体系,进一步夯实统计发展根基。

(办公室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统