高博亚洲_高博亚洲国际▎官网

工作要闻

衡水高博亚洲,高博亚洲国际赴滨州高博亚洲,高博亚洲国际交流学习

发布日期:2021-04-22??09:30:10 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为借鉴先进地市的经验和做法,进一步做好统计咨政服务、新闻宣传、基层基础等工作,4月12日-13日,衡水高博亚洲,高博亚洲国际有关人员前往山东省滨州市开展对口交流学习。

在与滨州高博亚洲,高博亚洲国际各口负责同志的交流过程中,参与交流的同志认真听取了滨州局在提升统计服务水平、加强统计宣传和夯实统计基层基础等方面的经验做法,并就如何在新形势下更好地加强统计服务、做好统计工作进行了深入交流沟通。座谈会后赴滨州市滨城区统计局实地观看了“统计数据智能管理平台”运行情况。

参加交流学习的同志表示,这次学习收获很大,与滨州市局的交流学习为加强咨政服务、新闻宣传、基层基础统计工作提供了有益的借鉴和参考,必将进一步提升所负责的工作水平。双方表示要进一步加强沟通交流,更好实现两市优势互补互鉴,共同进步。

(新闻办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统