高博亚洲_高博亚洲国际▎官网

工作要闻

衡水高博亚洲,高博亚洲国际召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-04-06??16:21:59 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

按照中央和省、市委部署要求,3月26日,衡水高博亚洲,高博亚洲国际召开党史学习教育动员大会,局党组书记、局长尹为民作动员讲话。

会议指出,要提高站位,深刻认识学习党史是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续”,是从党的百年历程中汲取智慧和力量的“营养剂”,是强化党性锻炼的“磨刀石”,是打造高素质干部队伍的“必修课”,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实开展好党史学习教育。

会议要求,要突出重点,准确把握党史学习教育的核心任务。一是要做到入脑入心,切实提升学习成效。二是要增强政治自觉,汲取精神力量。三是要紧盯目标要求,高标准高质量完成好学习教育各项任务。

会议强调,要科学统筹,切实抓好党史学习教育的责任落实。要充分利用各类媒体,大力宣传在党史学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验,及时反映党史学习教育推进情况,营造浓厚学习氛围。要坚持“严谨认真、创新作为”的主基调,以“领导班子成员为衡水统计做什么、党员干部工作在哪些方面出彩”活动为引领,切实把党史学习教育成果高效转化为提升统计工作能力、推动“十四五”开好局起好步的实际成效。

(新闻办)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统