高博亚洲_高博亚洲国际▎官网

工作要闻

衡水高博亚洲,高博亚洲国际到安平台城开展党史学习教育现场参观教学

发布日期:2021-04-06??16:25:19 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为激发党员干部坚定理想信念,永葆入党初心,扎实推进党史学习教育,按照党史学习教育实施方案安排,3月31日,衡水高博亚洲,高博亚洲国际党组书记、局长尹为民带领党员干部赴安平县台城村“全国第一个农村党支部纪念馆”开展现场参观学习。 

在讲解员的引领下,全局党员干部依次参观了纪念馆“火种.觉醒”“成长.斗争”“砥柱.抗战”“燎原.解放”“执政.发展”等展区,仔细观看图片及文字说明,详细了解抗日战争时期革命先烈弓仲韬的先进事迹,以及他所带领的安平县基层党支部在抗日战争中的丰功伟绩,深入了解中共衡水党史上的“两个第一”——安平县台城村第一个农村党支部和安平县委的诞生过程,了解安平县人民在各个历史时期的奋斗历程。随后,全局党员干部来到纪念馆大厅的“宣誓墙”,举行了庄严的重温入党誓词活动。

通过实地参观学习,大家补足了精神之“钙”,坚定了共产主义理想信念,受到了启发和激励,纷纷表示,将传承红色基因,铭记责任,坚持“严谨、认真、创新、作为”主基调,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,进一步做好统计本职工作,切实把党史学习教育成效转化为强大精神动力,体现在推进工作的实际成效上,为建设经济强市、美丽衡水作出统计贡献,以优异成绩向建党百年献礼。

(新闻办) 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统